Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Происшествия, 25.03.2019 11:15

В Ростове молодую женщину задушили в собственной квартире

Жестокое убийство произошло в минувшие выходные в донской столице. На улице Брестской задушили молодую женщину. Сейчас полиция разыскивает подозреваемых.

ЧП случилось в ночь с субботы на воскресенье в Первомайском районе в доме №5/96в, на углу Брестской и Глинки. Утром жильцы увидели, что дверь одной из квартир открыта. Постучав и не услышав ответа, люди вошли внутрь. Перед их глазами предстала страшная картина. На полу лежала хозяйка квартиры, на шее виднелись явные следы удушения. Испуганные соседи тут же вызвали полицию.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Эксперты осмотрели тело убитой, ее квартиру, изъяли вещественные доказательства, опросили соседей.

c5c34225-be3d-4a26-b2f8-13f9aac13817.jpg

Как сообщил «Блокноту» источник в правоохранительных органах региона, из квартиры пропали личные вещи погибшей.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство из корыстных побуждений», ведется розыск подозреваемых, – рассказал источник.

О самой убитой известно немногое, лишь то, что ей около 30 лет.

Санкция статьи, по которой возбуждено дело, предусматривает значительные сроки наказания, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствополицияРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое