Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове к ЧМ-2018 открывается пятизвездочный отель Radisson Blu

Общество, 07.12.2017 19:40
Две новые гостиницы запускают в донской столице в преддверии чемпионата мира по футболу.

В Ростове открывают свои двери два прекрасных отеля - пятизвездочный Radisson Blu и четырехзвездочный "Графский парк".

- Подготовленный к приему гостей ЧМ отель Radisson Blu Ростов планируется открыть 15 декабря. Еще одна новая гостиница - "Графский парк" на улице Левобережной - будет введена в эксплуатацию в феврале 2018 года", - сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области.

В построенном пятизвездочном отеле Radisson всего 82 номера. Его построили и запустили. В настоящее время идет набор и обучение персонала. Гостиничный комплекс "Графский парк" имеет предварительно четыре звезды.

В соответствии с требованиями FIFA в Ростовской области в период проведения чемпионата мира должно быть как минимум 860 гостиничных номеров. По данным правительства области, 15 отелей подписали договоры с оператором "МАТЧ Аккоммодейшн 2018" по 918 номерам. "Кроме того, еще пять резервных отелей готовы подписать договоры по 293 номерам, документы уже направлены оператору FIFA", - добавили в пресс-службе.

- Раньше сообщалось, что Минспорта РФ предложило исключить из программы подготовки к ЧМ-2018 строящийся в Ростове конгресс-отель Hyatt Regency Rostov Don-Plaza, в котором предполагалось разместить представителей оргкомитета чемпионата. Ранее из программы подготовки к ЧМ-2018 из-за несоблюдения сроков строительства был исключен еще один ростовский пятизвездочный отель - Sheraton, - пишет ТАСС.

В Ростове управляющий фирмы скрыл 16 миллионов рублей от налоговой.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовгостиницаотель Radisson Blu
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое