Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 10.04.2018 13:08

В прямом эфире на вопросы ответит активист-общественница Елена Хатламаджиян

В среду, 11 апреля, в 12:00 в прямом эфире сайт «Блокнот» организует пресс-конференцию, в ходе которой на вопросы ростовчан ответит известная ростовская активистка, общественница Елена Хатламаджиян.

В режиме прямого эфира, который будет вестись в аккаунтах сайта «Блокнот» в соцсетях Instagram, ОК, VK, можно будет задать вопросы о том, какие горячие точки Ростова сегодня попадают в сферу интересов общественников. Оставили ли власти горожанам возможность реально влиять на облик города? Почему в Ростове не работает институт общественных палат? Можно ли добиться справедливости, попав на прием к губернатору Голубеву?
Был ли у парка "Дружба" шанс победить в голосовании по проекту "Комфортная среда"? Где еще в Ростове может повториться трагедия, когда упавшим деревом убило молодую женщину на Пушкинской?

Этот список актуальных тем вы можете расширить, задав интересующий вас вопрос в комментариях к этой новости. Наша гостья готова авторитетно говорить на самые злободневные для ростовчан темы в прямом эфире, без купюр.

Полную запись прямого эфира смотрите здесь https://youtu.be/ZIIzmNv0QbY

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
прямой эфиргородские проблемыактивистыобщественники Ростова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое