Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Общество, 04.01.2016 14:33

В новогоднюю ночь жителям Александровки дарил подарки настоящий Дед Мороз

В новогоднюю ночь жителям Александровки дарил подарки настоящий Дед Мороз
О сказочном персонаже, разгуливавшем по Александровке после боя курантов рассказала одна из пользователей соцсетей. Оксана Баятян сообщила, что в несколько минут первого семья выскочила на улицу посмотреть праздничный салют.

- Мы вышли на проспект, радовались, смеялись, и тут заметили, что через дорогу от нас идет человек в костюме Деда Мороза, а вокруг него детвора, люди. Когда мы заметили, что человек в костюме идет в нашу сторону и периодически останавливается возле других людей, первая наша мысль была зайти обратно во двор, но дочь явно не собиралась этого делать. Дед Мороз присел на корточки и позвал ее к себе, - поделилась Оксана Баятян.

Сказочный персонаж предложил малышки самой вытащить подарок. Но так как игрушка оказалась крайне миниатюрна, дедушка предложил вытянуть еще один сувенир.

- После, он поздравил нас всех с Новым годом и ушел. Мы стояли все в шоке. На наших лицах были тупые улыбки и непонимание. Как? И все? И ничего не нужно взамен? Так все просто, - вспоминает свои эмоции ростовчанка.

В подарок от Деда Мороза малышке достались елочные игрушки и две книжки. Эти сувениры еще больше вселили в девочку и ее маму, веру, что чудеса и правда случаются.

По словам автора поста, мужчина изображающий сказочного персонажа – настоящий герой.

- Ведь вряд ли большинству из нас пришла бы такая мысль в голову накупить подарков, приобрести костюм, потратить полночи на то, чтобы радовать других детей в новогоднюю ночь, вместо того, чтобы пить шампанское, есть оливье и смотреть "Голубой огонек"? А разве доброта и бескорыстность - это ли не чудо в наши дни? И как после такого не поверить в чудеса, - делится своими мыслями Оксана Баятян.

В комментариях многие ростовчане также выразили благодарность Деду Морозу, а некоторые даже пообещали повторить в следующем году этот поступок и порадовать подобным образом жителей донской столицы.

- Дорогой Дедушка Мороз, который проходил по проспекту 40 лет Победы города Ростова в новогоднюю ночь! Если ты читаешь эту запись, то хотелось бы тебе сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту минуту волшебства, которую ты подарил нашему ребенку и нам в эту новогоднюю ночь! Уверена, что этот год подарит и тебе много счастья, потому что счастье не проходит мимо таких добрых людей, - поблагодарила за необычный поступок Оксана Баятян. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуДед Морозподарки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое