Ростов-на-Дону Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В массовых эвакуациях в Ростове нашли «украинский след»

Общество, 19.09.2017 18:39
Более 20 звонков о заминировании крупных торговых объектов и общественных мест поступило сегодня в правоохранительные органы Ростова. Результатом стала массовая эвакуация тысяч людей, проверки продолжаются до сих пор.

Как сообщил "Блокноту Ростова" собственный источник в правоохранительных органах, все сообщения были тщательно проверены, ни один из сигналов о аминировании не подтвердился. 

- Уже сейчас ясно, что все 20 звонков поступили из-за границы, причем значительная их часть - из Украины. Все звонившие говорили без какого-либо акцента. Речь идет о тщательно спланированной провокации, которой ранее подверглись другие крупные города России, а сегодня были атакованы Ростов и Волгоград.

Как сообщил источник, цель провокаторов - посеять среди населения панику и недоверие к правоохранительным органам. Однако сегодня в Ростове было очевидно, что действия силовых ведомств были согласованы, а население и вовсе восприняло эвакуацию как плановые учения по безопасности.

Напомним, сегодня во второй половине дня из-за анонимных звонков о заминировании были эвакуированы персонал и посетители крупных торговых центров и администрации Ростова. В некоторых объектах проверка проверка длится до сих пор.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
терактзаминированиеРостовУкраина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое