Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Каменске-Шахтинском у многодетной матери забрали грудного малыша

26.12.2014 15:16
В городе Каменске-Шахтинском органы опеки забрали у многодетной матери 3-месячного младенца. После выписки из роддома Дарья Светкина не только не ухаживала за ребенком, но и забывала его кормить.
- При выписке из роддома малыш весил 3 кг 260 граммов, через месяц он должен был набрать вес, но похудел до 2 800 граммов, - сообщила старший помощник прокурора межрайонной Каменск-Шахтинской прокуратуры Наталья Панина. На прием к врачу мама ни разу не пришла, а педиатр не мог застать ее дома, так как она часто меняла место жительства.

Ребенка доставили в реанимацию районной больницы, где он провел 10 дней. Медики диагностировали у него гнойно-септическое заболевание.
- Когда мы увидели тощего и больного ребенка в грязных пеленках, то ужаснулись, - рассказывает медицинский работник центральной районной больницы г. Каменска-Шахтинского. – Мальчик был очень слаб и проявлял слабую жизненную активность.

В итоге малыша поместили в детский дом, а в отношении матери возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем». Сама Дарья Светкина свою вину не признает и утверждает, что ухаживала за ребенком. Кроме 3-месячного мальчика у женщины цыганской национальности осталось еще три несовершеннолетних ребенка 3,5 и 7 лет.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Каменск-Шахтинский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое