Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В день обстрела Сирии американскими «Томагавками» сын ростовского губернатора вкладывал деньги в экономику США

Общество, 11.04.2017 17:18

Бизнесмена, съевшего три тарелки пасты в Нью-Йорке, сфотографировала для соцсети его супруга, ведущая Матч-ТВ Юлия Шарапова.

Алексей Голубев - сын губернатора Ростовской области Василия Голубева - на днях был сфотографирован в Нью-Йорке за поеданием пасты в огромных количествах. На снимке перед молодым человеком, занимающимся винным бизнесом, стоят три пустые тарелки со следами соуса. Голубев сыто, но угрюмо (очевидно, от переедания) смотрит в сторону, надувая щеки.

Фотографию выложила жена успешного сына главы региона, ведущая спортивного телеканала "Матч-ТВ" Юлия Шарапова. "Три пасты!!!" подписала снимок супруга Алексея Голубева, добавив ужасающиеся происходящим смайлики.

В соцсетях поставили под сомнение гастрономический подвиг Голубева-младшего: "В тот день когда американские "Томагавки" бомбили Сирию сын ростовского губернатора вкладывал деньги, заработанные в России, в экономику США".

голубев2.jpg

Известно, что сын губернатора Ростовской области получил образование в Великобритании, в университете города Вулверхэмптон. Он является обладателем элитной недвижимости в Москве. Свой капитал 35-летний Алексей Голубев, похоже, заработал в России. Сперва, в весьма юном возрасте, в 24 года он стал руководить операционным отделом по нишевым нефтепродуктам в компании ТНК, сменив затем еще несколько крупных должностей.

Теперь же Алексей Голубев занимается винным бизнесом в Ростовской области, при этом начало деятельности на новом поприще совпало по времени с назначением его отца на пост губернатора региона. Голубев-младший владеет долями в ростовских компаниях "Танаис" и "Константа", причем в последней его доля составляет 50 процентов. "Константа", располагающая 80 гектарами виноградников, является одним из пяти крупнейших виноградарских хозяйств. Кроме вина, "Танаис" выпускает бутилированную воду.

голубев1.jpg

Недавно губернатора Василия Голубева назначили главным «управдомом» России.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ростовская областьскандалВасилий ГолубевАлексей ГолубевгубернаторСШАМатч ТВ
21
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое