Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 21.08.2018 06:25

Уставшие от жизни «дети понедельника» устроили массовый «сонный бунт» и рассмешили ростовчан

Жители Ростова-на-Дону позавидовали мирно спящим в начале рабочей недели на улицах людям.

Вчера, 20 августа, спящих на тротуаре и лавочке мужчин заметили ростовчане в разных районах города. По словам местных жителей, такую картину особенно интересно было наблюдать в понедельник, когда все обычные люди упорно настраиваются на рабочий лад. Однако эти граждане решили устроить бойкот самому ненавистному дню недели, чем вызвали немало ироничных шуток в соцсетях.

«Когда ты уже все, а неделя только началась», «Дети понедельника бунтуют», «Атмосферное давление и все такое, людей в сон клонит», «Цвет настроения – синий понедельник», «У меня последние лет пять такое настроение», «Где упал, там и дом», - так прокомментировали опубликованные во ВКонтакте фото со спящими людьми жители донской столицы.

п.jpg
п10.jpg

Тем временем разлагающаяся на брусчатке мертвая кошка удручает жителей обновленного центра Ростова-на-Дону. Животное уже четвертую неделю медленно сливается с тротуаром.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маргиналыалкогольРостов-на-Донуюморотдыхусталость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое