Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 02.03.2018 16:33

Ушлый директор из Ростовской области останется «без штанов» за невыплату зарплаты

Директор коммерческой организации из города Волгодонска, Ростовской области больше двух месяцев не платил зарплату своим работникам, несмотря на то, что у него имелось необходимое количество денег.

Сейчас расследование уголовного дела завершено и благодаря действиям следственных органов потерпевшим возмещен ущерб на сумму 330 тысяч рублей. Для дальнейшего возмещения ущерба потерпевшим правоохранители арестовали имущество обвиняемого на общую сумму более одного миллиона рублей.

- По данным следствия, в период с 01.01.2017 по 31.05.2017 г. директором   коммерческой организации допущена полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев на общую сумму более 1,3 миллиона рублей перед 47 работниками. При этом в указанный период на расчетном счету и в кассе предприятия находились денежные средства достаточные для погашения образовавшейся задолженности, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Директор организации обвиняется в совершении преступления по статье «Невыплата заработной платы». Собрано достаточно доказательств и дело направлено в суд.

Ранее мы писали о том, что тухлые яйца стоили ростовскому «Перекрестку» в 350 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВолгодонскполициядолгзарплатарабочиесуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое