Ростов-на-Дону Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинских националистов привел в ярость трогательный клип Басты «Сансара»

Культура, 11.04.2017 18:56

Новый клип ростовского рэпера Басты вызвал озлобление со стороны украинских националистов из-за участия в нем музыкантов, поддерживающих Донбасс.

Сегодня, 11 апреля, киевские сайты опубликовали резкие статьи в адрес российских и одного украинского исполнителя. Первым под шквал критики националистов попал Сергей Бобунец, лидер недавно распавшейся рок-группы "Смысловые галлюцинации".

- Как известно, именно Бобунец составил партию одиозной российской исполнительнице Чичериной в ее песнях о «доблестных воинах» самопровозглашенной «ДНР», - утверждают украинские журналисты

В действительности же Сергей Бобунец пел дуэтом с Чичериной только лирические композиции. Юлия стала персоной нон-грата на Украине после того как провела несколько массовых концертов в Донецке и Луганске. Недавно она выпустила потрясающий клип на свою песню «Рвать», памяти убитых украинскими диверсантами в Донецке командиров ДНР Моторолы и Гиви.

В клипе Басты записался и рок-музыкант Александр Ф. Скляр ("Ва-БанкЪ"), известный поддержкой населения народных республик Донбасса. Его политическая позиция также  вызвала раздраженную реакцию украинских националистов.

- "Рокер-патриот" Александр Скляр неоднократно заявлял о своей поддержке "ДНР" и "ЛНР", в том числе и концертами на оккупированных территориях Украины. Высказывался и в поддержку аннексии Россией полуострова Крым, - напомнили они.

Еще большее негодование радикалов вызвал украинский певец Андрей Запорожец (SunSay), также известный как участник группы 5’Nizza. Он не только исполнил вокальные партии в треке, но снялся в клипе, где встречаются все участники записи.

- SunSay из 5'Nizza записал совместную песню с Бобунцом, написавшим песню про "ДНР", и со Скляром, сторонником Захарченко, играющим концерты в "ДНР", - возмутился на своей странице в Twitter украинский журналист Виктор Огиенко.

Сегодня сообщалось о том, что ростовский рэпер Баста представил трогательный клип на свою новую песню «Сансара». Темой видео Василия Вакуленко стала преемственность поколений: «Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон Сансары - круговорот людей». 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаРостовДНРклип
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое