Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Баста с «надутой рожей» заявил на видео о приглашении Путина в Ростов

Общество, 16.03.2017 10:38
Ростовчанин Василий Вакуленко, более известный под сценическим псевдонимом Баста, дал большое интервью в рамках программы "ВДудь".

В ходе почти часовой беседы Баста откровенно рассказал о своей жизни. Так, он признался, что в 90-е годы употреблял наркотики, в том числе такие тяжелые как героин. Он вспоминает тот период как самый безнадежный.

- Моя мать закончила МГУ с красным дипломом, но в то время ей приходилось торговать на рынке йогуртами, - ответил Баста на вопрос журналиста Юрия Дудя.

Именно с особым отношением ростовчан к маме, по словам Вакуленко, был связан его конфликт с видеоблогерами из "Немагии". Ростовчанин заявил, что шутки о себе воспринимает спокойно, но трогать мать не позволит.

- Там, где я рос, слово "мама" имеет особое значаение. Как только ты его произнес за столом, люди начинают тебя внимательно слушать - в каком контексте ты прикасаешься к этому святому человеку в жизни каждого, - пояснил он.

Разговор с журналистом касался самых разнообразных тем. Например, Баста рассказал, что у него есть 150 пар кроссовок, что он последний раз в жизни дрался три года назад - со своим другом, что фильм республика ШКИД до сих пор выбивает из певца слезу и что он считает Ленина и Сталина, из-за картин с которыми его едва не довели до суда, преступниками, которых надо судить за их кровавые дела в первые послереволюционные годы.

В конце программы Юрий Дудь предложил Василию поучаствовать в коротком блице вопросов. Выяснилось, что Баста предпочтет год без концертов году без секса, Гитлер хуже Сталина, Владивосток похож на Ростов говором и менталитетом, и, наконец, если бы у Басты была возможность поговорить с Путиным, то он пригласил его в Ростов.



Ранее "бомбический" романтичный видеоклип на песню «Мастер и Маргарита» записал Баста.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаПутининтервьювидео
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое