Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Политика, 21.03.2019 08:32

Украина ввела санкции против ростовских депутатов

Президент Украины Пётр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о дополнительных персональных санкциях против России. В список попали несколько представителей Ростовской области.

В частности, в него вошли депутаты Госдумы от Ростовской области Антон Гетта, Виктор Дерябкин, Юрий Кобзев, Алексей Кобилев, Михаил Чернышев, Александр Шолохов и Максим Щаблыкин. Теперь  им грозит блокировка активов, запрет на вывод капитала за пределы Украины и запрет на въезд в страну. 

Помимо депутатов с список вошли производитель светильников ООО «Главсвет», ООО «Энергоком» (занимается торговлей электротехническим оборудованием), ООО «Стем» (торговля сварочным оборудованием), ФГБУ «Администрация Морских Портов Азовского Моря» и ГК «Амилко». Всем компаниям также грозит блокировка активов и запрет на вывод капитала с Украины.  Так же будет приостановлено действия выданных этой страной лицензий и разрешений и приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств.

По версии властей Украины все, попавшие в санкционный список, поддерживали или способствовали агрессивным действиям против Украины.

Всего в список вошли 294 компании и 848 физических лиц.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГосдумаУкраинасанкции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое