Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Происшествия, 01.04.2019 16:25

Убийца ростовчанки Марии Перебейнос рассказал, за что он расправился с девушкой

Поводом для убийства 23-летней Марии Перебейнос стала ссора. Об этом следствию рассказал сам злоумышленник, задержанный несколько дней назад в донской столице. Сейчас он находится в СИЗО в ожидании суда. 

На допросе 37-летний ростовчанин рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что встретил Марию вечером 30 августа недалеко от улицы Неклиновской. Мужчина попытался завести знакомство с понравившейся ему девушкой.

– Подошел к ней, заговорил, а затем  возникла ссора, в ходе которой  он ударил ее ножом в шею, – пояснили в пресс-службе ведомства.

Затем, якобы испугавшись содеянного, убийца оттащил тело девушки в кусты и убежал. Марию найдут спустя три дня. А ее убийцу задержат лишь через семь месяцев. Выяснится, что он уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Ростовчанин судим за целый ряд особо тяжких статей Уголовного кодекса: убийство, разбой и грабеж.

Следствие по делу продолжается. Задержанному мужчине грозит до 15 лет колонии.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоМария ПеребейносРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое