Ростов-на-Дону Четверг, 25 Апреля
Общество, 26.03.2019 13:43

В Ростове арестовали жену распорядителя активов Цапков

Ростовский Железнодорожный районный суд отправил под арест Светлану Стрельцову, которую обвиняют по статье «Вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере». Об этом сообщает издание «Коммерсант-Юг».

По версии следствия, Светлана, по просьбе супруга Федора Стрельцова, вымогала десять миллионов рублей у заместителя директора подконтрольной ей фирмы, отказавшегося быть посредником в передаче взятки за прекращение уголовного преследования. Сам Стрельцов сейчас скрывается на территории Украины.

– Светлана Стрельцова пробудет в СИЗО до 20 мая, – уточняет издание.

Если суд признает ее вину, женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, массовое убийство в станице Кущевской Краснодарского края произошло в ноябре 2010 года. Сергей Цапок с подельниками ворвались в дом фермера Сергея Арметова и зверски зарезали десять человек, в том числе женщин и детей. Это резонансное убийство дало толчок началу расследованию большого количества преступлений, совершенных «бандой Цапков».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовсударестЦапки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое