Ростов-на-Дону Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийца-фонарь у аэропорта «Платов» Ростова ужаснул автолюбителей и попал на видео

Общество, 21.08.2018 09:50
Серьезная опасность «сверху» поджидает автолюбителей на подъезде к новому аэропорту Ростова-на-Дону.

Поберечь свои головы и машины советуют ростовские автолюбители направляющимся в сторону «Платова» людям. Дело в том, что один из фонарей, установленных вдоль трассы, оторвался от своего основания и опасно колышется на ветру, грозясь упасть на дорогу. Видеозапись висячего фонаря у воздушной гавани один из автолюбителей опубликовал в соцсетях.

- Телепается, будь здоров, кому-нибудь прилетит на крышу, не дай бог, - прокомментировал свой ролик изумленный мужчина.

Жители донской столицы предположили, что рабочие сэкономили на материалах при установке этих фонарей и посоветовали автомобилистам быть внимательнее на данном участке трассы.


Тем временем новая многоэтажка рассыпается на глазах у жителей Ростова-на-Дону. Огромные куски здания падают на головы прохожим.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аэропорт "Платов"автомобилистыРостов-на-Донутрассаопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое