Ростов-на-Дону Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 27.11.2017 12:31

Убившую мужа-десантника мать троих детей осудили в Ростовской области

В Таганроге осудили мать троих детей за убийство мужа-десантника.

Как сообщили в суде, на момент совершения убийства женщина была беременной. У них с мужем разразилась жестокая семейная ссора, мужчина наносил супруге побои. Женщина, не желая терпеть унижения двухметрового десантника, схватила нож и всадил его в мужа. Этот удар оказался смертельным.

Сторона защиты не смогла доказать в суде, что женщина просто оборонялась. Адвокат обвиняемой рассказал порталу DonDay.ru об итогах заседания.

- Моя подзащитная нанесла мужу только один удар, чтобы он понял серьезность ее намерений на защиту. Этот удар оказался смертельным. Она сама вызвала медиков, полицию и мать мужа. Следователь первоначально возбудил дело по превышению самообороны, но потом сам отменил свое постановление. В прокуратуру и суд дело ушло уже как убийство.

Пока шло следствие, женщина родила девочку. Когда оглашался приговор, новорожденной было всего три месяца. Защита ходатайствовала об отсрочке приговора хотя бы на полтора года, пока подрастет малышка. Но суд посчитал это неуместным и женщину взяли под стражу прямо в зале суда, ее действия были названы циничным убийством. И теперь женщина проведет пять лет за решеткой.

Восьмилетнего сына и трехмесячную взяла на воспитание мать осужденной, а трехлетнего забрала к себе ее свекровь.

Ранее два жителя Ростовской области, завидуя бывшему коллеге, совершили страшное убийство. Обвиняемые, надеясь завладеть 5 миллионами рублей, проникли в дом ничего не подозревающему мужчине и нанесли множественные ножевые ранения, от которых хозяин дома скончался на месте. А злоумышленники не получив желаемое, с места преступления скрылись, завладев имуществом убитого на общую сумму более 60 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УбийствомужженаРостовская областьТаганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое