Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Убитый» водитель такси в Ростове неожиданно ожил и опознал мучителей

Происшествия, 22.11.2017 22:00
В донской столице огласили приговор мужчинам, которые совершили жестокое злодеяние с целью собственной наживы.

В Ростове осудили двоих преступников, которые 28 января 2017 года остановили автомобиль и за определенную плату попросили их подвезти. Затем один из подсудимых стал душить водителя, а второй нанес множественные удары ножом. В результате, водитель потерял сознание, а злоумышленники завладели его имуществом, чем причинили ущерб на общую сумму более 790 тысяч рублей. После чего душители поместили бездыханное тело в багажник и направились к зданию мусоросжигательного завода, чтобы избавиться от него в безлюдном месте, но мужчине удалось выбраться и даже попросить жителей ближайших домов вызвать скорую медицинскую помощь.

- Подсудимые  признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением предметов, используемых в качестве оружия, в крупном размере) и  ч. 3 ст. 30, п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженные с разбоем, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). Приговором Советского районного суда  Ростова-на-Дону Дмитрий Коробкин осужден к 13 годам 6 месяцам лишения свободы в ИК строгого режима, Александр Нагирный к 13 годам 5 месяцам лишения свободы в ИК строгого режима.  В настоящее время приговор в законную силу не вступил, сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Тем временем, в Ростове идут драки за просроченную еду среди жителей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовразбойубийствопрокуратурасудприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое