Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 11.04.2019 14:59

Убил и расчленил: за жестокую расправу над супругой ростовчанин получил девять лет колонии

Житель Ростова ближайшие несколько лет проведет в колонии строгого режима. Мужчину признали виновным в убийстве собственной супруги. Его приговорили к девяти годам лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе Следкома, преступление произошло в октябре 2017 года. Поводом для трагедии послужили давние склоки, возникшие в этой семейной паре. В тот день «градус кипения» достиг наивысшей точки.

– Мужчина нанес множественные удары руками и ногами по телу и голове своей сожительницы. В результате полученных телесных повреждений она скончалась, – сообщили в ведомстве.

После расправы над супругой убийца расчленил ее тело и сбросил останки в Темерник. На их поиски ушло девять месяцев. Преступник был задержан. Выяснилось, что он уже не раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за особо тяжкие деяния.

– Приговором суда ему назначено наказание в виде  лишения свободы сроком на девять лет исправительной колонии строгого режима, – добавили в пресс-службе СКР.

Приговор в законную силу не вступил, у мужчины есть время его обжаловать.

На днях Следком рассказал об обстоятельствах убийства Марии Перебейнос. Как рассказал следователям сам убийца, он хотел всего лишь познакомиться с девушкой. Но она ответила ему отказом, что и стало поводом для расправы. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоСледкомРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое