Ростов-на-Дону Вторник, 12 Ноября
Общество, 10.07.2018 21:15

У 9 жителей Ростова отдых накрылся «медным тазом» по вине туроператора «Натали Турс»

В донской столице турагент, который осуществлял свою деятельность по франчайзингу с "Натали Турс", расторг контракт и отказался от продаж предложений этого туроператора.

Об отмене чартерных рейсов "Натали Турс" в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион стало известно 30 июня. В тот день изменения не коснулись тех, кто уже оформил туры, планируя улететь регулярными рейсами. Но 4 июля компания сделала заявление, что аннулирует все туры с 4 июля по 30 сентября. У "Натали Турс" возникли проблемы с финансовыми обязательствами, и рассчитываться с партнёрами стало нечем. За границей на дату закрытия находились, по данным Ростуризма, около 3,5 тыс. человек. Но проблему удалось урегулировать и уже к 8 июля все отдыхающие вернулись на родину.

- По словам менеджера, работавшего с "Натали Турс", никто из ростовчан в этот момент за рубежом не находился. Однако девять человек планировали свой летний отдых, прибегнув к услугам этой фирмы, и теперь ждут денежных компенсаций из-за отмены туров. Офис "Натали Турс" на Суворова, 55, временно переоборудован в оперативный центр, где менеджеры стараются решить проблемы пострадавших, - пишет портал donnews.ru.

Читайте также, как ростовчанки разделись догола и запустили акцию "ТрусЫПротеста".




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтуристыНатали-турстурагенствобанкрот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое