Ростов-на-Дону Вторник, 19 марта
Общество, 22.12.2016 17:52

Турция изменила жизнь эффектной и гибкой Мисс ФК «Ростов»

Эффектная брюнетка Екатерина Нефёдова привыкла много работать и всегда добиваться поставленных целей.

В свой 21 год девушка смогла добиться многого, став обладательницей титула кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике, лицом клуба ФК «Ростов», а также победительницей конкурса «Мисс-Бикини-2016», в котором Екатерина выиграла путевку за границу. С красивой и успешной девушкой пообщался корреспондент "Блокнота Ростова".

- Екатерина, как ты отдохнула, что понравилось больше всего?

- Съездила так, что впечатлений осталось масса, и все они потрясающие. Я безумно рада, что выиграла в "Блокноте" эту путевку, которая во многом изменила мою жизнь. Поехала в Турцию, в город Окурджалар, хотя мне предлагали Тунис. Попала в самый замечательный бархатный сезон и открыла для себя абсолютно новый отдых. Этим летом я не смогла побывать на море, а конкурс дал мне возможность сделать это осенью. Конечно, уверенности в том, что все пройдет гладко, – не было. Думала, что в чем-то будет подвох, Но все прошло идеально – от меня потребовалось только собрать чемоданы и вылететь. За свой отдых я набралась сил, отлично провела время и вернулась в любимый Ростов, полная новых идей и амбиций.

- Во время проведения конкурса «Мисс Бикини-2016» многие люди интересовались твоей татуировкой. Она что-то обозначает?

- Моя татуировка – отдельная история. Честно, я не думала, что когда-либо сделаю себе тату. Раньше занималась профессионально художественной гимнастикой, но оставила спорт в связи с серьёзной травмой. Перенесла несколько операций, и на память о них у меня остался шрам на ноге. Мы долго с родителями думали, как скрыть этот изъян, пока сам врач не посоветовал сделать татуировку.

- В чем заключается секрет твоей отличной фигуры - изнуряешь себя тренировками или придерживаешься какого режима питания?

- Никогда не сидела на диетах, даже во времена своей спортивной карьеры. Могу позволить себе съесть абсолютно всё. Однако советую не налегать на мучное. Я хожу в тренажерный зал, и стараюсь посещать его регулярно. Долгие годы упорных тренировок в профессионально спорте не прошли даром. Мне нужно два-три дня потренироваться - и сразу виден результат. Мышечная память никуда не делась. Растяжка и гибкость – это для девушки очень хороший плюс. Гимнастика – королева спорта.

- Девушки очень интересуются футболом. Как ты пришла к этому увлечению?

- Вся моя семья смотрит футбол.Моя мама, будучи беременной, ходила на стадион и болела за ростовских футболистов,а папа - заядлый фанат ФК «Ростов». Брат тоже следит за успехами нашей команды, знает больше меня. Когда я узнала о конкурсе, то решила, что обязательно буду участвовать. Даже не для себя, а больше чтобы порадовать родных. Как они признались позже, их переполняла гордость за то, что из всех достойных участниц победу одержала именно «наша Катя».

- Платит ли тебе ФК "Ростов" за то, что ты являешься лицом команды?

- Я не связана никаким контрактом, и мне это очень нравится. Почетный титул "Мисс ФК "Ростов" ношу с достоинством. Участвую в различных мероприятиях,постоянно прихожу на футбольные матчи и болею за «желто-синих». В этом сезоне наша команда показывает отличные результаты. Мой творческий номер на конкурс был о том,как ФК "Ростов" забивает победный гол и проходит в Лигу чемпионов. Так и получилось. Теперь ждём Лигу Европы.

- Ты следишь за модой, последними тенденциями Ростова?

- Как любая девушка, я стараюсь выглядеть стильно и красиво. Что касается шопинга... исключительно по настроению. Чаще всего все мои покупки спонтанны. Как правило, такие приобретения являются самыми лучшими и радуют меня долгое время. Я не приверженец моды. Редко листаю журналы, больше получаю информации из Интернета, часто читаю «Блокнот». Не так давно я завоевала титул «Мисс Эксклюзив-2017» и стала лицом рекламной кампании ювелирной выставки.

- Есть ли у тебя цель, которая еще не достигнута?

- Все мои мечты имеют свойство сбываться, если прикладывать к этому усилия. Я придерживаюсь мнения, что в жизни нет ничего невозможного. Путь к победе – это много часов работы, усилий и, как правило, жертв. Хотелось бы отметить, что рамки и границы все же есть, однако каждый устанавливает их для себя сам.

- Планируешь ли дальше принимать участие в конкурсах красоты и талантов?

- Не особо люблю конкурсы, но всякое возможно. Тем более ,что в феврале уже намечается новый конкурс "Мисс РФПЛ", где я буду представлять наш футбольный клуб.

Тема: Ростов в лицах
Ростовская областьЕкатерина НефедовамиссФК "Ростов"победительницаотдыхТурция"Мисс Бикини-2016"моделькрасавицаростовчанкабрюнетка