Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский стилист Араик Крист не любит шоппинг в России и может «спустить» на одежду 15 тысяч евро за две недели

28.10.2016 20:30
Имя Араика Криста известно всем ростовским модницам и модникам.

В его профессиональных руках мечтают оказаться многие. Клиенты эпатажного Араика – люди статусные и небедные, которые лишь за окрашивание волос готовы отдать 25 тысяч рублей. Сам Араик тоже не привык скупиться , особенно когда дело касается красоты стиля. Об этом и много другом имиджмейкер рассказал в интервью с корреспондентом «Блокнота Ростова».

Как все начиналось?

Когда я был маленьким, мне мама на ночь сказки не рассказывала, она давала свои волосы, я играл с ее волосами и засыпал. Потом случилось так, что захотел стать поваром, но не успел сдать документы на поступление, так как поздно вернулся с моря.Тогда старшая сестра, на тот момент работающая парикмахером, сказала: «Мне известно, куда ты пойдешь – на курсы парикмахерского искусства». Мне тогда было 15 лет.

Помните своего первого клиента?

Да, конечно, некоторые из них до сих пор у меня стригутся.

Какая социальная прослойка граждан – ваши клиенты?

У меня очень много известных клиентов. Например, Артур Акопов, он был ребенком, когда получил звание «Голос России». Есть высокопоставленные клиенты практически со всех госструктур в Ростове.

Как за собой следите?

Хожу через день в спортзал, но в данный момент , пока после операции на губах, пока не хожу. Но со следующей недели возобновлю тренировки. И , конечно же, диеты. Без них никуда.

Много времени и денег тратите на шоппинг?

В России я практически не одеваюсь, я жил месяц на Кипре привез 30 кг вещей. За две недели , которые посвятил шоппингу, потратил 15 тысяч евро. В Ростове покупаю вещи очень-очень редко.

Одежду каких дизайнеров купили?

Вальман , Dolce & Gabbana, Fendi, Сhanel, там у них очень красивый букет, клиентам наливают очень вкусное местное шампанское.

Любимый российский дизайнер?

Baltazar Cherry, с большим уважением отношусь к творчеству Юдашкина и Зайцева.

Каким видите себя через 20 лет?

Очень известным в этой сфере человеком с огромной, и не одной, школой красоты в пятиэтажном здании. Причем, не только в России.

А что на «личном»? Ваша сердце свободно?

Сердце несвободно уже лет 10. Есть человек, с которым мне хорошо, она не любит пиариться. Детей пока не планируем. Чуть позже, ведь сейчас мы живем в «двушке», в которой уже не помещаются наши вещи.

Сколько детей хотели бы?

Одного ребенка, девочку, очень красивую, она станет «Мисс Вселенной».

Как любите отдыхать?

Только не в России. Там, где тепло и красиво. Последний отпуск был месяц назад, на Кипре. Там стоматологи сделали мне голливудскую улыбку. Там очень крутая клиника, перед тем, как врач начнет с тобой работу, у тебя возьмут общий анализ крови, смотрят на твое здоровье в целом . Это очень круто. У нас такого нет.

Какой вы руководитель?

У меня большой штат сотрудников. Я не мягки, и не строгий. Я все в целом. Смотрели «Дьявол носит Прадо»? Так вот, я как Миранда Пристли.

Когда впервые влюбились?

В школе

Чего боитесь?

Слез своей матери

Чего никогда не прощаете людям?

Скорее всего, предательства Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовАраик Кристстилистзнаменитость
0
13
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое