Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Туалеты в новом аэропорту «Платов» оказались не для «стесняшек»

Общество, 11.12.2017 06:36

Многим ростовчанам уже посчастливилось побывать в новом аэропорту «Платов», но все заметили не только его красоту и удобство, но и изъяны.

Один из таких маленьких недочетов ожидал горожан и гостей донской столицы в самом интимном месте - в санузле. Ростовчанин Алексей Григорьев поделился впечатлениями от посещения клозета в зоне прибытия и даже запечатлел его на видео.

- Непонятно на сколько человек одновременно он рассчитан. Для одного он слишком просторен, и не закрывается. Для нескольких он становится «интересным» тем, что унитаз не отделён какими-либо стенками или перегородками с дверцей от «остального мира». То есть, если вы зашли туда с «серьезными намерениями» - вас могут застать врасплох.

Кроме того, в женский туалет, который, к слову, тоже не оснащен замками и кабинками, часто выстраивается большая очередь, которая тянется по коридору. И если же в это время открывается дверь в мужской туалет, то можно предстать перед дамами «во всей красе». Вода из крана тоже не порадовала вновь прибывших. Она была лишь холодная и текла тонкой струйкой. Напора с трудом хватало, чтобы вода попадала в раковину, а не на бортик.

Огорчили Алексей с супругой и транспортные проблемы. Им пришлось прождать злополучный шаттл около полутора часов.

- Мы вышли на остановку примерно в 20:40. В 21:00 уехала маршрутка на ЖД, в 21:30 вторая, и только где-то 21:40-45 приехала та, которая на Пригородный АВ. Отправилась она около 22:00. В итоге мы прождали почти 1,5 часа! Водитель рассказал, что до 20:00 ходят раз в полчаса, после - раз в час! - поделился впечатлениями ростовчанин.

Но, как и везде, здесь вас тоже поджидают «бомбилы», которые предлагают домчаться по трассе с ветерком по 200 рублей с человека и меньше четверых они не собирают. Стоит отметить, что на Uber’е до пригородного автовокзала можно добраться всего за 550 рублей, вчетвером договориться - по 150 рублей и поехали!

Ранее полчаса парковки в аэропорту Платов обошлись ростовчанину в 500 рублей. Мужчина по незнанию припарковал свой автомобиль в зоне посадки/высадки пассажиров напротив здания аэропорта. Эта парковка является краткосрочной, где бесплатно «постоять» на машине можно только первые 15 минут.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоваэропорт "Платов"туалетшаттл
6
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое