Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 20.05.2018 22:05

Цены на игрушечную «Ростов Арену» взбесили местных покупателей

Свою собственную "Ростов Арену" предложили построить любому желающему за полторы тысячи рублей. Идея ростовчанам понравилась, цена - нет.

Серия 3D-пазлов, которые появились в киосках с печатной продукцией перед чемпионатом мира по футболу, появилась в продаже в донской столице и вызвала гнев покупателей. Свое мнение о том, что почему такой маркетинг людей не радует, ростовчанин Андрей Подгорный высказал "Блокноту".

- Нам повезло быть свидетелями выдающегося события - чемпионата мира по футболу. По масштабу подготовки мне кажется, это намного круче, чем Олимпиада 1980 года в Москве. Мне повезло застать это событие, и я помню, что цены на сувениры и товары с олимпийским мишкой были самыми обычными. Сегодня даже не хочется заходить в магазины сувенирной продукции чемпионата. Ясно же, что эти цены не для нас. Разве нормальный человек купит китайскую кружку за 600 рублей, а мяч за 10 тысяч рублей? Теперь вот увидел пазлы стадионов, которые примут игры ЧМ. Но цена меня снова убила. Один стадион - полторы тысячи рублей. По сути это кусок картона, в котором львиная доля цены - это идея. Много ростовчан смогут это купить, а тем более собрать коллекцию. Получается, снова постарались для иностранцев. Зато у нас останутся на память фотографии. Ну и Большая Садовая в серой плитке.

Между тем буквально накануне ростовчане назвали "сказочными" цены на сувенирную продукцию чемпионата, предположив, что в специализированные магазины они будут ходить как в музеи.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсимволика чемпионатасувенирная продукция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое