Ростов-на-Дону Среда, 16 Января
Общество, 08.11.2018 09:44

Три мелких ДТП поставили в огромную пробку центральные улицы Ростова

Маленькие дорожно-транспортные происшествия серьезно затруднили проезд по центральным автомагистралям Ростова-на-Дону.

Сегодня утром, 8 ноября, центр донской столицы застыл в огромной автомобильной пробке. Из-за небольшого ДТП на проспекте Ленина буквально заморозилось движение машин по прилегающим к нему улице Нансена и проспекту Нагибина. По той же самой причине серьезные заторы образовались на улицах Шеболдаева и Цезаря Куникова. Дорожная авария поставила в пробку Красноармейскую улицу, а также одну полосу Ворошиловского проспекта по направлению к центру.

Скорость движения автомобилей на указанных участках колеблется от 5 до 7 км/ч. И без того не простую ситуацию на дорогах Ростова усугубляют многочисленные работы по ремонту асфальта.

проб.png

Тем временем одиночная авария с участием грузового автомобиля произошла рядом с постом ДПС в Ростовской области. Огромный грузовик с цистерной завалился на бок.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пробкидорожный заторРостов-на-Донуавтомобилистыдвижение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое