Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» расторгло договоры энергоснабжения с 17 управляющими компаниями

Общество, 10.08.2018 09:50
«ТНС энерго Ростов-на-Дону» расторгло договоры энергоснабжения с 17 должниками - управляющими компаниями, что повлекло изменения для жителей многоквартирных домов, которыми управляют компании-должники.

С начала 2018 года «ТНС энерго Ростов-на-Дону» расторгло в одностороннем порядке договоры энергоснабжения с 17 управляющими компаниями и ТСЖ г. Ростова-на-Дону в связи с образовавшейся задолженностью по оплате за потребленную электроэнергию. Общая сумма долга составляет 31 млн рублей.

На сегодняшний день «ТНС энерго Ростов-на-Дону» не работает с компаниями-должниками:

    ТСЖ «Жмайлова СП 18»;

    ТСЖ «Дружба»;

    ООО УК «Инросстрой»;

    ТСЖ «Изумрудный город-2005»;

    ТСЖ «Доверие»;

    ООО «Атмосфера - 2013»;

    ООО «Лига-Дом»;

    ТСЖ «Фрегат»;

    ТСЖ «Удача»;

    ТСН «Монтажник»;

    ООО УК «МЕГА ДОМ»;

    ТСЖ «Энергия»;

    ООО УК «Мега-Дом»;

    ООО УК «Центр».

С 1 сентября в одностороннем порядке будут расторгнуты также договоры энергоснабжения с ООО «УК» ИМПЕРИЯ», ООО «Созидание» и ООО «Ростовский Центр Управления Недвижимостью».

Для жителей многоквартирных домов одностороннее расторжение договора между гарантирующим поставщиком и управляющей компание означает автоматический переход на прямые расчеты с ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».  За электроэнергию, потребленную в квартире, нужно будет платить напрямую ресурсоснабжающей организации, плата за электроэнергию, использованную на общедомовые нужды будет по-прежнему взиматься с УК или ТСЖ. 

Компания обращает внимание жильцов домов, которые управляются компаниями из вышеприведенного списка: теперь передавать показания электросчетчиков необходимо напрямую в ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» до 25 числа каждого месяца. Узнать о способах передачи показаний можно на сайте гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона.

Заключение письменных договоров энергоснабжения между собственниками или пользователями многоквартирных домов и ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» не требуется, договоры считаются заключенными на неопределенный срок. 

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» гарантирует соблюдение прав и законных интересов собственников и пользователей помещений МКД.   

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТНС-ЭнергоУКдолжники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое