Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Cгоревшие в Ростове дома располагались на месте предполагаемой застройки

Происшествия, 24.08.2017 06:52
Версия об умышленном поджоге домов в самом центре Ростова находит все новые подтверждения. Об этом с «Блокнотом Ростова» поделились его читатели.

Они отправили в нашу редакцию ссылку на сайт городской администрации, где был опубликован генеральный план застройки города. На этом плане отмечены номера будущих площадок застройки. Площадки под номерами 3.4 и 7.5 почти полностью совпадают с территориями, которые больше всего пострадали во время пожара.

Более того, еще до самой трагедии в СМИ и в Сети неоднократно озвучивалась информация о том, что к местным жителям приходили «неизвестные риелторы», которые открыто заявляли о том, что их проще «сжечь, чем расселить». Руководство региона пообещали проверить версию о намеренном поджоге квартала, призвав не делать поспешных выводов. Также представители власти отметили, что существующий генплан требует тщательной проработки.

Ранее запуганные угрозами о поджоге ростовчане теряли в ужасном огне своих близких. Жильцы сгоревших домов уверяют, что им угрожали поджогом.




 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпланпожарогоньпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое