Ростов-на-Дону Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Тазик шашлыков и тренировки до упаду: участники «Сбросить лишнее» прошли испытание майскими праздниками

Общество, 03.05.2018 09:50
После контрольного взвешивания, которое состоялось в прошлый четверг, участники проекта "Сбросить лишнее" как и вся страна ушли на каникулы, из которых прислали подробные отчеты, о том, как им худелось, когда весь Ростов жарил шашлыки на пикниках. Сегодня станет ясно, кто сумел победить соблазн, а кто станет номинантом на вылет.

Радует одно: почти все участники проекта, а их осталось уже 13 человек, твердо запомнили главное наставление диетолога проекта: чтобы похудеть, нужно больше двигаться и меньше есть. Поэтому большинство решили не отказывать себе в маленьких радостях и шашлычком все-таки побаловались. А лишние калории компенсировали повышенной физической активностью и тренировками.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 14.17.33.jpeg

Михаил Ханов, Наталья Новицкая, Ольга Широкоступ, Наталья Пашкова и Юля Науменко собрались в одну большую компанию и вместе с семьями устроили пикник на Зеленом Острове. Они приготовили целый таз диетического шашлыка: курица, кефир и зелень и запекали на костре грибы. А от лишних калорий избавлялись, прихватив с собой мячи и устроив игру в пляжный волейбол.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 14.24.40 (1).jpeg

WhatsApp Image 2018-04-29 at 14.24.40.jpeg

У Глеба Калинина праздничные дни оказались рабочими, но это не помешало ему найти время для домашней тренировки. Занимался в домашнем спортзале и Игорь Бахмутов. Его "похудательная суббота" получилась очень насыщенная, а упражнения для занятий - оригинальными.


Под защитой иммунитета Настя Таёкина решилась поучаствовать в совсем не диетическом пикнике. Сумела ли девушка удержаться от соблазнов, покажут весы. Но Настя честно сбрасывала калории на танцполе.

Наталья Ефимова устроила себе культурно-беговые выходные. Начав с очень интересной экскурсии по парку Горького в компании известного краеведа Любови Волошиновой, она решила не пропускать тренировки в спортзале в другие дни.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 12.16.34.jpeg

У Юли Теленкевич выходные тоже получились насыщенные. поездка к отцу в Аксай стала хорошим поводом собраться всей семьей. Как и остальные участники проекта, Юля не смогла отказаться от шашлыка. ее рецепт - курица и кабачки. Была в праздничном меню и полезная окрошка без колбасы.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 13.31.11.jpeg

MyCollages (15).jpg

Алексей Ткачев вместе с семьей отправился худеть ближе к морю, в Анапу и очень рассчитывает, что привезя оттуда бодрое настроение, он оставил на пляже пару-тройки килограммов.


Едва ли не самыми насыщенными на фоне других участников получились выходные у Татьяны Михайловой, которая вместе с супругом на два дня укатила в Кисловодск отдохнуть в санатории, откуда слала очень позитивные репортажи. И конечно, были шашлыки!



И наконец, романтик Роман Шипилов снял самый концептуальный ролик о праздничных выходных, на которых он не забывал советы тренера. А вот ел ли он шаурму или просто подразнил народ на камеру, мы узнаем сегодня во время взвешивания.

 
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"

Наши партнеры:

1. "Клиника Эксперт Ростов"
2. Сеть спортивного питания "BODY-PIT.RU"
3. Стоматологическая клиника "Реноме"
4. Ресторан «DILIF»
5. «iLocked» - квесты в реальности
6. Банный комплекс на дровах "Наша Баня"

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Читайте также, как противный жир уходит с реками пота у участников "Сбросить лишнее"

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"праздникишашлык
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое