Ростов-на-Дону Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Вы там держитесь!» - проект «Сбросить лишнее» покинул второй участник

Общество, 24.04.2018 17:11
«Вы там держитесь!» - проект «Сбросить лишнее» покинул второй участник
В начале недели организаторы проекта подвели итоги голосования читателей и объявили имя участника, покидающего "Сбросить лишнее", это Николай Мельников.

Своими голосами зрители однозначно поддержали Михаила Хасанова: за него проголосовали 222 человека. Напомним, Михаил уже второй раз оказался в шаге от вылета, но в прошлый раз ему дали шанс партнеры проекта. Михаил показал один из худших результатов на взвешивании, но диетолог убедила, что это - результат диагностированного и нуждающегося в лечении заболевания. 

А вот Глеб Калинин обошел Николая Мельникова всего на один голос. Правом решить, кто из оставшихся двоих участников покинет проект, воспользовались организаторы. В пользу Глеба сыграло то, что его партнеры конкурса сочли более дисциплинированным. В результате проект покинул Николай Мельников. Решение было озвучено на очередной тренировке.

Николай пришел в проект с весом в 148 кг и сумел похудеть до 139,4 кг. В первую неделю тренировок он сбросил 6,6 кг, а каждую последующую худел еще на килограмм. К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы обойти соперников.

голосовалка коля.png

Напоминаем, у всех участников проекта остается право посещать тренажерный зал в течение трех месяцев. Кроме того, мы приглашаем всех выбывших на финальное контрольное взвешивание.



ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"

Наши партнеры:

1. "Клиника Эксперт Ростов"
2. Сеть спортивного питания "BODY-PIT.RU"
3. Стоматологическая клиника "Реноме"
4. Ресторан «DILIF»
5. «iLocked» - квесты в реальности
6. Банный комплекс на дровах "Наша Баня"

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"голосованиепохудение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое