Ростов-на-Дону Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Такое впечатление, что ребята убили и изнасиловали 8 человек» - Игорь Гамула о «мамаевом кокорище»

Общество, 15.10.2018 16:09

Автор интернет-хита "Цвет настроения черный, тренирую я клуб обреченный" считает, что в СМИ началась травля футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых 11 октября Тверской суд Москвы арестовал по обвинению в хулиганстве.

Игорь Гамула призвал с пониманием отнестись к поведению футболистов.

- Просто спросить, почему это случилось, как это случилось, - говорит Гамула. -  Понятно, что они идиоты, дурачки. Может быть Кокорин после травмы восстановился, начал забивать, радовать болельщиков, "Краснодар" вышел на первое место. В этой ситуации "поплыл". Что касается Мамаева, так с горести поражения "Краснодара".

Игорь Гамула известен своими эмоциональными выступлениями. Он родился в 1960 году в Украинской ССР и играл в высшей лиге СССР за ворошиловоградскую "Зарю", а в 1981 году с ростовским СКА выиграл Кубок страны. В пост-советское время он тренировал различные команды. В 2014 году Гамула временно стал главным тренером ФК "Ростов" и вошел в историю, как автор спорных высказываний в адрес легионеров клуба с другим цветом кожи. За это РФС даже дисквалифицировал его на пять матчей. Сейчас Гамула работает тренером-секлекционером в ФК "Ростов" и является одним из ярких спикеров ростовского футбола. 

Александр Кокорин и Павел Мамаев попали на страницы СМИ после пьяного дебоша, который они устроили утром 8 октября в центре Москвы. У гостиницы "Пекин"  они напали на водителя сотрудницы Первого канала, а потом в "Кофемании" устроили драку с двумя крупными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным. По сообщениям СМИ, причиной конфликта в баре стали расистские высказывания одного из футболистов в адрес Дениса Пака.

Игорь Гамула считает, что СМИ искусственно раздули скандал и тем самым спровоцировали чрезмерное жесткую реакцию правоохранителей.

- Наказать надо обязательно, - говорит тренер. - Но как? В той ситуации посмотрите,  что творят СМИ, чиновники, администрация. Все набросились. такое впечатление, что ребята убили или изнасиловали 8 человек.

Тренер-селекционер считает, что Кокорин и Мамаев не должны так себя вести прежде всего из-за своего статуса.

- Наказать надо, чтобы неповадно было молодым. Молодые смотрят на них, берут пример. Они не имеют право, будучи такими известными. Это их не красит, -  считает Гамула. 

Недавно мы писали, как Игорь Гамула хайпанул на клипе «Цвет настроения черный. Тренирую я клуб обреченный». 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КокоринМамаевГамулаРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое