Ростов-на-Дону Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Столичный суд вынес приговор по громкому делу о погибшем в ДТП жителе Ростовской области

Общество, 21.02.2018 13:07

Водителя, который  сбил насмерть пешехода из Ростовской области, в Басманном суде Москвы признали виновным и отправили в колонию.

Сегодня в Басманном суде Москвы огласили приговор 28-летнему Александру Ломову. Парень полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В суде учли, что у Ломова двое детей и он уже компенсировал моральный вред родственникам погибшего парня. 

Напомним, ЧП случилось два года назад. Как установил суд, 13 декабря 2016 года в Москве Александр Ломов на «Мерседесе» своего знакомого насмерть сбил 27-летнего уроженца города Новочеркасска Юрия Карпова. Мужчина скрылся с места ДТП и полгода прятался за границей. Когда правоохранители нашли владельца «Мерседеса», он заявил, что не знает, кто находился за рулем его автомобиля в эти часы. Сам же водитель не только моментально скрылся с места аварии, но и оперативно покинул авто, стерев все отпечатки пальцев в салоне. Полгода парень скрывался за границей. Но потом все же был задержан.

- Водитель иномарки, который в декабре 2016 года скрылся с места смертельного ДТП, задержан правоохранительными органами в Мюнхене, - сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

На Ломова завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

И вот его приговорили к двум годам колонии общего режима, хотя у этого дела был широкий резонанс. Также ему запретили садиться за руль еще два года после отбытия срока. Пока приговор не вступил в законную силу и родственники погибшего парня, возможно, будут его  обжаловать. 

Ранее сбивший насмерть ростовчанина на воронежской трассе автомобилист трусливо скрылся с места ДТП
Фото: Vse.Media.ru



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
судРостовсмертьДТПлихачприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое