Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Онколог из Ростова, отсудившая 400 тысяч после ДТП с коровой, рассказала об аварии

Общество, 08.10.2015 16:54
Онколог из Ростова, отсудившая 400 тысяч после ДТП с коровой, рассказала об аварии
Луиза Глумова, ведущий врач онкодиспансера в донской столице, помнит аварию двухгодичной давности так, словно ЧП произошло на днях.

По словам автоледи, после того, как машина столкнулась с буренкой, от дорого джипа остались рожки да ножки. Однако восстановить «Лексус» стало делом принципа. Ведь именно иномарка, оборудованная подушкой безопасности, спасла ей жизнь, - уверена женщина.

Столкновение с буренкой произошло на 46 километре федеральной трассы Ростов-Ставрополь. Женщина сообщила, что ее водительский стаж девять лет.

- Все произошло мгновенно. На трассе, на скорости всегда все происходит очень быстро. После удара машину не понесло - она остановилась. Сразу за трассой идет обрыв, если бы авто не удержало дорогу, было бы очень неприятно. Как для меня, так и для машины. Я была за рулем сосредоточена, пристегнута, скоростной режим не нарушала, - вспоминает Луиза Глумова.

ледикадр21.png

По словам участницы ДТП, удар был такой силы, что животное перелетело через большегрузы на встречную полосу.

- Думаю, корова погибла еще в полете, это была, может, и не очень взрослая корова, я не разбираюсь в этом. Видимо, это была подрастающая телочка. Я не виню ее в аварии. Потом я испытывала к ней сочувствие, - продолжает автоледи.
 
Позже семья Глумовых предъявила руководству сельхозпредприятия, которому принадлежала корова, иск на 800 тысяч рублей. Именно в эту сумму, как утверждает владелица, обошелся ремонт «Лехи». ( Именно так теперь в семье называют машину).

Однако суд решил, что владелец животного должен выплатить истице в два раза меньше.

- Руководство копании-должника погасило задолженность в пользу взыскателя 404 322 рубля, а также исполнительный сбор в размере 28 322 рубля за несвоевременное выполнение судебного решения в установленный срок, - сообщает пресс-служба ФССП по Ростовской области.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
онколог"Лексус"авариятрассасудприставы
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое