Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 09.11.2018 18:52

Ставшие недоброй традицией для Ростова пробки снова намертво сковали город

Восьмибалльные пробки вновь сковали донскую столицу в конце рабочего дня.

С каждым днем становится все больше и больше улиц, на которых образовываются пробки. Сегодня это улица Ларина, проспект Шолохова, улица Мечникова, улица Зоологическая, улица Стадионная и другие. Но есть и улицы, на которых заторы уже являются недоброй традицией - это проспект Михаила Нагибина, проспект Ворошиловский, проспект Буденновский, улица Красноармейская, улица Нансена и многие другие.

Скорость движения по вышеперечисленным улицам составляет от 5 до 10 километров в час. А протяженность каждой из пробок от полутора до трех километров.

Кроме того, ростовчане жалуются и на то, что невозможно дождаться транспорт. А если и приезжает маршрутка или автобус, то они всегда уже полны до отказа. Так что транспортная система оставляет желать лучшего.

пробки.jpg

Ранее восьмибалльные пробки сковали ростовские улицы в конце рабочего дня. Заторы образовались практически на всех ростовских улицах. Они разные - прерывистые, длинные, короткие. Самый большой затор образовался на улице Вавилова и проспекте Королева. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПробкитранспортзаторРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое