Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 04.01.2019 15:35

Стали известны шокирующие подробности убийства ростовчанки Маргариты Кузьминовой

Сегодня, 4 января стали известны шокирующие подробности убийства 24-летней Маргариты Кузьминовой. 

По информации источника, злоумышленник изнасиловал девушку дважды. Первый раз - когда Маргарита была жива, а второй раз, когда она уже была мертва.

16 октября 2018 года в Ростове-на-Дону молодую ростовчанку жестоко убили в микрорайоне Суворовском. В тот вечер девушка гуляла по аллее. Там же, на лавке, выпивал 37-летний Давид С. Увидев одинокую девушку, мужчина напал на нее. Он свернул куртку, накинул ей на шею и придушил. После того как Маргарита потеряла сознание, убийца оттащил ее в углубление в земле и изнасиловал. Так как девушка была еще жива, мерзавец добил ее, после чего вернулся к лавке и продолжил выпивать. Через некоторое время пьяный преступник вернулся к бездыханному телу и еще раз надругался над убитой. 

- 37-летнему ростовчанину предъявлено обвинение по статьям «Убийство двух и более лиц, сопряженное с изнасилованиями, насильственными действиями сексуального характера», «Изнасилование» и «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей», - сообщает издание Donday со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

Напомним, что в ходе расследования установлена причастность мужчины еще к двум убийствам - 32-летней женщины в 2000 году и 16-летней девушки в 2001 году.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствопроисшествиякриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое