Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны подробности захватывающего поиска украденного в Ростове младенца

Общество, 18.10.2017 17:00
Рожденного в подвале ростовского дома младенца, которого украл отец, разыскали за четыре часа.

Подробности совместной поисковой операции добровольцев и полиции раскрыли в отряде "Лиза Алерт Юг". Всё началось вчера, 17 октября, в 21:24, когда участковому сообщили, что 26-летняя женщина родила малыша вне медицинского учреждения на улице Социалистической, и его забрал биологический отец. 

Информацию в "Лиза Алерт" передали уже в 21:27. Координатором поисков стала Яна Ненахова, информационным организатором назначили Марию Галдину. В 21:58 координатор приехала на место и обошла близлежащие улицы, пока ждала остальных. В 22:12 был организован штаб на Социалистической, 104. 

- Мы получили некоторые уточняющие данные: красно-белое одеяло, в которое укутан ребенок, рост мужчины 160 см, темные куртка и шапка и грязная одежда. Подъезжающим экипажам поисковиков выдали квадраты осмотра и оборудование. Всего мы зарегистрировали 34 добровольца, плюс, около тридцати сотрудников полиции, - написала в соцсети ВКонтакте Яна Ненахова.

Результат пришел спустя три часа, в 1:17 ночи, когда в закрытом дворе поисковики увидели идущего мужчину. В руках у него было похожее по приметам одеяло. Правоохранителю и добровольцу пришлось перелезать через забор, чтобы попасть вглубь двора. Мужчиной оказался тот самый человек, который и забрал младенца.

В итоге всё закончилось тем, что измученного ребенка передали в руки прибывшим на место врачам. Скорая помощь доставила его в больницу, сейчас состояние малыша оценивается как хорошее. История, которая вполне сгодится для сценария голливудского фильма!

поиски ребенка.jpg
ребенок.jpg

Напомним, мама ребенка родила уже пятого или шестого младенца. Она хорошо известна специалистам родильного отделения ростовской ЦГБ.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьмладенецпоискиспасениеподробности
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое