Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неадекватная женщина без штанов, родившая в подполе ребенка, пугала своим видом ростовчан

Общество, 17.10.2017 19:37
Сегодня вечером на Социалистической улице в подвале заброшенного дома неизвестная особа успешно разродилась. После произошедшего роженица стала расхаживать по улице без нижнего белья, в одной короткой куртке, держа младенца на руках. Дончане пришли в шок от происходящего и вызвали полицию.

В донской столице женщина родила ребенка практически на улице. После случившегося, вероятно, что-то в голове у нее "переклинило" и она отправилась бродить по улицам города практически голой, держа на руках новорожденного. Наблюдавшие странную картину люди вызвали стражей порядка и скорую помощь. Но во время ожидания сожитель родившей украл ребенка и скрылся. Медики забрали женщину в больницу, а мужчину, убежавшего с малышом, разыскивает полиция. Судя по описанию свидетелей, парочка не имеет определенного места жительства.

"Скорую вызвать при схватках не судьба, надо родить в подвале, а потом ходить с голым младенцем и кровью по холоду. Бедный ребёнок, я если на дне и окажусь бухать не начну и воровать на вокзалах тоже. Эти люди сами из этого выбираться не хотят, на те деньги которые они просят могли бы уже уехать в хутор какой-нибудь и там пастухами работать, если тут не выходит", "Да откуда вам знать причины такого образа жизни данной женщины. Может, там с головой плохо, может травмированная психика с детства и полное отсутствие интеллектуального, психологического и т.д развития. Ситуации настолько могут быть разные, что осуждать вообще никакого смысла нет, так как истинной причины поведения человека мы не знаем", "Самое интересное, что такие женщины рожают в подвале и после этого имеют силы и здоровье расхаживать по улицам в таком виде и какое же здоровье у них. А женщины из благополучных семей неделями после родов с постели встать не могут и лежат под капельницами", "У меня родственники уже 6 год не могут ребёнка завести, потратили кучу времени и денег на анализы и врачей, а тут бомжиха родила в подвале..", - комментировали увиденное подписчики паблика "Ростов Главный".


56i1xFvB5vQ.jpg

imgonline-com-ua-Resize-AhAK9hFrIeSfD.jpg


Тем временем, в Ростове произошло ДТП.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовродыбомжирезонанс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое