Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Спорт, 09.04.2018 13:10

Срыв продажи билетов на «Ростов-Арену» объяснили неработающей системой контроля нового стадиона

Футбольные болельщики, планировавшие сегодня купить билеты на первую игру на "Ростов-Арене", остались ни с чем около касс.

Организаторы поединка обошлись с поклонниками по-свински, рассказав о неких технических проблемах за час до открытия свободной продажи 9 апреля. При этом в ФК "Ростов" отметили, что причины от них не зависят. "Блокноту" удалось выяснить, почему произошел срыв.

- На новом стадионе не работает система контроля и управления доступом (СКУД), которая контролирует вход болельщиков на арену. В связи с этим общая квота в продажу пока не поступила, больше сказать нечего, - сообщил нашему изданию PR-директор клуба Денис Новоселов, не уточнив, когда проблема решится и почему об этом не сказали заранее.

Ситуация вызвала гнев всех ростовских любителей футбола. Больше всего остались недовольны болельщики, приехавшие за билетами на исторический матч из других городов. Некоторые оккупировали кассы с шести утра, но их ждало разочарование - билеты как минимум сегодня будут получать только владельцы абонементов. 

фк ростов.jpg

- Я в ужасе! Нужно записываться в какую-то очередь, в списке почти тысяча человек. "Спасибо" большое "Ростову" за такое своевременное информирование людей, а ведь некоторые с работы отпросились, - отметил житель города Андрей Алексеев.

Другой ростовчанин выступил с еще более резкой критикой в адрес организаторов поединка, запланированного на 15 апреля. Он назвал возникшую ситуацию позорной и недоумевает, почему не открыты онлайн-продажи.

- Просто плюнули в лицо всем нам, пришедшим к кассам пораньше, приехавшим издалека. Рядом со мной стоял дедушка, он сказал, что Сталина бы сюда, так вот старичок прав. Позорище, - подчеркнул Кирилл Пономарев.

Очевидцы уже заметили перекупщиков, хитрецы пытаются перепродать полученные билеты в разы дороже. К 13:00 почти все собравшиеся разъехались домой, они могут спокойно считать себя оскорбленными.

Ранее стало известно, что благотворительный фонд поддержки игровых видов спорта Ростовской области попытается отсудить у ФК "Ростов" очередные миллионы. В новом иске речь идет о деньгах, которые фонд выплатил по долгам клуба за электроэнергию в 2015 году.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Ростов""Ростов-Арена"билетыпродажасрыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое