Ростов-на-Дону Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Погорельцы бросались в горящие дома и пытались спасти имущество, когда начал взрываться газ

Происшествия, 21.08.2017 15:57

Масштабный пожар в центре Ростова заставил выбежать на улицы жильцов улице Нижегородская в одном нижнем белье.

Погорельцы высыпали на улицу практически в одних трусах. Больше всего жильцов пострадавших домов возмутило то, что тушить огромный пожар приехали всего две машины. Ужас охватил жильцов потому, что все дома по этой улице старые и деревянные. Огонь перекидывался с одного дома на другой.

По словам местных жителей, возгорание началось практически на Театральной площади, практически в самом конце улицы Седова. Вспыхнул жилой дом, и из-за сильного ветра огонь стал переходить с одного дома на другой. Постепенно один за другим стали загораться жилища ростовчан. Парни и девушки бегом выскакивали на улицу, в чем были и помогали покинуть горящие дома старикам. Но беспокоились люди даже не за себя

- Наш дом соседний и загорится вот-вот... А там телевизор! Как бы его вытащить? - люди в панике не понимали, за что хвататься и что спасать в первую очередь.

Из раза в раз бедный внук страдающей из-за телевизора женщины раздевался и носился в соседний дом, который рисковал вспыхнуть следующим, вытаскивая вещи и одежду. Полиция пыталась перекрыть подходы к горящей улице, но погорельцам это не помешало, они тащили из соседних домов шланги и старались своими силами потушить возгорание. Но ничего не выходило, только раз за разом слышались новые громкие хлопки от взрывающегося газа.

пожар1.jpg

Ранее ростовчане высказали версию, что дома в центре города подожгли намеренно. И будто в подтверждение этих домыслов у приехавших на помощь пожарников не хватало давления в шланге, чтобы обеспечить хороший напор воды.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПожардомалюдипогорельцыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое