Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 18.07.2018 05:10

Сошедшая с ума после таблетки экстази девушка испугала всех своих соседей в Ростове

Жуткой истерикой закончились эксперименты с запрещенными препаратами для молодой жительницы Ростова-на-Дону.

В ночь на 16 июля 29-летняя ростовчанка весело проводила время у себя дома, не заметив, как наступило утро. Девушка подумала, что таблетка экстази поможет ей взбодриться и привести себя в чувства, однако ее ожидания не оправдались. От наркотика у молодой экспериментаторши случилась жуткая истерика.

Своими безумными криками и беснованием по квартире девушка перебудила всех соседей. Переживая за здоровье ростовчанки, люди вызвали скорую. Приехавшие медики оказались незадачливой тусовщице необходимую помощь, от госпитализации она отказалась.

Недавно наркоман с ножом взял в заложницы женщину на улице Ростова-на-Дону. Полицейским пришлось открыть огонь по неадекватному террористу.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
наркотикиэкстазиРостов-на-Донускорая помощьистерика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое