Ростов-на-Дону Среда, 23 Января
Происшествия, 22.07.2017 11:42

Задушившего девятилетнюю девочку преступника полиция спасает от самосуда в Ростовской области

Напряженной остается обстановка в хуторе, где сегодня, 22 июля, рано утром было найдено тело пропавшей накануне девятилетней девочки с признаками удушения.

Как стало известно "Блокноту", соседи и родственники погибшей от рук душителя девочки в хуторе Камышный Констрантиновского района Ростовской области не смогли смириться с трагедией. Безутешные в своем горе, они требуют выдать им задержанного по обвинению в убийстве 31-летнего соседа девочки. Сотрудники полиции предпринимают все меры, чтобы не допустить противоправных действий.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ по факту обнаружения тела 9-летней девочки с признаками насильственной смерти, - сообщила пресс-служба Следственного комитета Ростовской области.

Напомним, с сообщением о пропаже дочери в местное РОВД накануне вечером обратилась мать. После длительных поисков девочку обнаружили в километре от дома в кустах мертвой.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
самосудубийцадиаспораРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое