Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сокрушительным обвалом цен на основные продукты «порадовали» магазины жителей Ростова

Общество, 05.09.2017 11:30
Почти до десяти процентов упали цены на ряд основных продуктов питания в магазинах Ростова-на-Дону.

По данным городского департамента экономики, в период с 21 по 28 августа в ростовских бакалеях существенно подешевели (от 0,1% до 7,4%) свинина, мороженные куры, рыба, маргарин, творог, твердые и мягкие сычужные сыры, сахарный песок, пшеничная мука, ржаной хлеб, пшено, гречка, картофель, свежая капуста, репчатый лук, морковь и яблоки.

При этом эксперты отметили незначительно подорожание (от 0,1% до 1,1%) других незаменимых в рационе горожан продуктов: говядина, копченая и варена колбасы, сливочное и подсолнечное масло, сметана, молоко, черный байховый чай, шлифованный рис и вермишель.

Цены на остальные продовольственные товары, по мнению статистов, остались на прежнем уровне.

- Информация основывается на данных Ростовстата, полученных от предприятий розничной торговли города различных форматов: супер-гипермаркеты, розничные продовольственные рынки, торговые центры, - пояснили в пресс-службе городской мэрии.

Там также отметили, что приведенные цены могут не соответствовать тем, что горожане видят на прилавках магазинов. Причиной тому служат сорта и качество продуктов, их происхождение, а также ценовая политика того или иного предприятия.

Тем временем молодую мать будут судить за вовлечение своих детей в кражу из магазина в Ростовской области. Женщина уговорила школьников вынесли из гипермаркета продуктов на три с лишним тысячи рублей. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
продуктыценыРостов-на-Донупитаниестатистымагазины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое