Ростов-на-Дону Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Соблазнительные части обнаженного тела показала известная модель с признанием в любви и ненависти к Ростову

Культура, 05.05.2017 05:32
Известная модель из Ростова сделала неожиданное признание и взбудоражила поклонников.

Юлия Рябцева работает вокалисткой областной филармонии. Красотка разместила в Instagram свое фото у входа в Ростовскую филармонию на Большой Садовой улице. Девушка в стильном коралловом наряде завершила рабочий день и сделала неожиданное признание.

- Ростов, люблю тебя, и ненавижу! Всё на лету, даже пост пишешь сидя в машине, в пробке! Дайте мне лишние 2 часа в сутках. Энергии пока хватает на все, - подписала снимок Юлия.

На другом снимке сексапильная брюнетка решила подразнить своих поклонников. Известная модель показала самые соблазнительные места практически обнаженного тела. Девушка в джакузи продемонстрировала завораживающие изгибы спины и попу, голые плечи и шикарные волосы.

Пикантный снимок вызвал бурное восхищение поклонников секс-дивы: «Вау, просто бомбическая. Мне очень нравится», «Волосы, фигура, купальник», «Такая утончённая», «Красотка, ты космос», «Очаровательное фото, я в восторге».Красавица трепетно следит за своей фигурой. У модели несколько громких титулов – она является «Мисс Бикини-2012» и «Мисс Rostov Drive Show 2014/2016».

Параметры Юлии Рябцевой:

Рост — 174
Вес — 49
Объем груди – 90 см, бедер – 90, обхват талии – 57.

Рябцева 1.jpg

Рябцева2.jpg
Ранее полуобнаженная Miss Intercontinental из Ростова восхитила поклонников сексуальными позами. Блондинка отдыхала на побережье океана и опубликовала несколько снимков в купальнике, еле прикрывающем ее формы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовфилармониямодельсексконкурс красотыэротическое фотоЮлия Рябцева
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое