Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 02.12.2018 10:27

С трассы на Таганрог сняли ограничение, но не на долго

С трассы на Таганрог сняли ограничение, но не на долго

Читайте также:

На трассе А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной вновь введено ограничение движения. 

С четырех часов утра дорога была открыта для любого вида транспорта, включая и пассажирские автобусы. Но уже через несколько часов вновь ввели ограничения.

По сообщению в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. - В Ростовской области из-за неблагоприятной погоды вводятся ограничения движения на трассе Ростов-на-Дону - Таганрог - граница с Украиной.

Так же, вчера вечером были запрещено движение пассажирского транспорта на автодорогах «Ростов — Азов», «Азов — Ейск», «Азов — Старостаминская», «Азов — Самарское» и «Ростов — Рогожкино».

В пресс-службе областной ГИБДД сообщили, что ограничение движения ввели накануне, первого декабря, в 22:00. Дороги патрулируют сотрудники ГИБДД. Они обеспечивают безопасность и помогают водителям.

Очевидец: "Дорога за Средним Егорлыком. Образовалась огромная пробка. Вся трасса перекрыта. По словам дальнобойщиков дальше "КАМАЗ" встал поперёк трассы. Ещё 2 легковые заметены по крыши. К такому мы явно были не готовы."

Раннее мы сообщали о ограничении движения 30 ноября, действовавшего почти сутки.

Когда снимут ограничение, пока не известно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погодадороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое