Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 09.10.2018 06:30

Смертельный любовный квадрат: двое мужчин убили знакомого из ревности к общей подруге под Ростовом

Ответить перед судом за убийство своего приятеля предстоит двум жителям Красносулинского района Ростовской области.

В воскресенье, 7 октября, тело 30-летнего шахтинца с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесу неподалеку от поселка Займо-Обрыв Азовского района. Следователи в кратчайшие сроки вышли на подозреваемых в убийстве молодого человека. Ими оказались 39-летний и 30-летний знакомые убитого, проживающие в Красносулинском районе.

Во время допроса было установлено, что злоумышленники решили расправиться с товарищем, приревновав его к их общей подруге. Сейчас преступники дожидаются своего заключения под стражу, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Если вина мужчин будет доказана, каждому из них может грозить до 15 лет лишения свободы.

- В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Недавно женщина хладнокровно зарезала своего супруга ножом из-за того, что не хотела с ним разводиться в Ростове-на-Дону. Пострадавшего отвезли в БСМП, но спасти мужчину не удалось.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийстворевностьРостов-на-Донуприятелиследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое