Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандальный блогер сравнил полицейских Ростова с бандитами и расхвалил арену

Общество, 12.07.2018 17:53
Ростов-на-Дону занял четвертое место в рейтинге городов ЧМ-2018 по версии Ильи Варламова.

Скандальный блогер оценивал города-организаторы мундиаля сразу по шести параметрам: стадион, работа полиции, новое благоустройство, аэропорт, фан-зона, общая атмосфера. Южная столица получила 22 балла из 30 возможных.

"Ростов-Арену" Варламов назвал крутой и отметил медиафасад стадиона.

- Это огромный экран, на который можно транслировать счет и делать любую подсветку. Очень круто, 5 из 5, - написал блогер.

03.jpg

Местных полицейских мужчина сравнил с бандитами и вспомнил конфликт с сотрудниками около фан-зоны, когда те пытались запретить ему проносить камеру.

- Они здесь с южным колоритом. Многие сотрудники грубые, неопрятные, иногда смотришь и не понимаешь, бандиты это или полицейские. 3 из 5, - отметил блогер.

А вот благоустройство к мировому первенству Варламов раскритиковал в пух и прах.

- С парком около стадиона явно произошла какая-то ошибка. Если не знать предыстории, то это обычный неуклюжий провинциальный парк родом из 90-х. Какое-то нелепое и неудобное планирование, повсюду пивные и ларьки. Но мы-то с вами предысторию знаем: на парк потратили 800 миллионов рублей. 2 из 5, - заявил Варламов.

Аэропорт "Платов" получил от блогера пять баллов, фан-зона - три, а атмосферу в городе он оценил на четыре. Стоит отметить, что Ростов опередил в списке Самару, Калининград, Волгоград, Саранск и Сочи. Первое место заняла Казань, Москва и Санкт-Петербург в рейтинге не учитывались.



Ранее стало известно, что столицу Дона во время ЧМ посетили более ста тысяч иностранцев. Самыми посещаемыми стали игры Мексика - Южная Корея и Исландия - Хорватия.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВарламоврейтинггородаЧМ-2018Ростов
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое