Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 01.10.2018 18:17

Серьезные пробки преградили путь спешашим с работы ростовчанам

Уставшим на работе ростовчанам не удастся сегодня спокойно добраться домой из-за множества возникших на дороге заторов.

Сервис Яндекс.Пробки зафиксировал серьезные пробки и оценил их в семь баллов. Самые крупные заторы на улице Текучева, улице Красноармейской, улице Нансена, улице Шеболдаева, проспекте Михаила Нагибина, улице Вавилова и на проспекте Королева.

Многие водители, зная «короткую дорогу» решили поехать в объезд пробок. Но из-за этого машины встали паровозиком и на мелких улицах города.

Самая большая пробка на проспекте Нагибина растянулась уже на два с половиной километра, а максимальная скорость движения на этом отрезке пути составляет не более 15 км/ч, но с каждым часом она стремительно уменьшается.

Виной заторам стали четыре произошедших по городу ДТП. А также проезд преградили и ремонтники на четырех улицах донской столицы.

пробки.jpg

Ранее обреченным на пробки назвал Ростов эксперт по транспорту. Превентивные меры просты - нужно создать устойчивую транспортную систему и вплотную заняться общественным транспортом, который через 15-17 лет получит дополнительную нагрузку.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПробкизаторыРостовДТПремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое