Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 22.09.2018 16:00

«Какого черта в Ростове столько пробок», - молодой автолюбитель возмущен дорожной ситуацией в городе

С наболевшим вопросом обратился молодой автолюбитель в редакцию «Блокнота Ростова».

Из-за повсеместных дорожных работ донская столица встала в огромную пробку. Пешим и «конным» ростовчанам приходится вставать на час раньше со своих постелей, чтобы с утра не опоздать на работу. Уставшие от трудового дня горожане также не могут вовремя попасть домой, простаивая лишний час жизни в ставших уже традиционными дорожных заторах.

- Сможет ли кто-нибудь ответить на вопрос: какого черта в Ростове такое количество пробок. Почему все дорожные работы нельзя было сделать летом, когда люди отдыхают, когда поток машин в разы меньше, чем на данном этапе? – недоумевает молодой автолюбитель Никита Голубев.

По словам мужчины, отдельного внимания заслуживает дорожная обстановка на улице Нансена, где сейчас идут ремонтные работы. В часы пик здесь образуются многокилометровые пробки, на преодоление которых у автомобилистов уходит по два часа.

Житель донской столицы требует, чтобы власти объяснили, почему простые граждане должны страдать из-за неграмотно организованных дорожных работ в городе.


Недавно маленькое ДТП спровоцировало огромную пробку в Ростове-на-Дону. Авария обошлась без пострадавших, однако движение на нескольких улицах города оказалось серьезно затруднено.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пробкиавтомобилистыРостов-на-Донудорожный заторремонтные работы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое