Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта
Общество, 20.03.2018 14:57

Сексуальные предпочтения Филиппа Киркорова выяснит ростовский рэпер Баста

Известный музыкант запускает новое YouTube-шоу на «GazLive».

Василий Вакуленко ждет в студию уже второго гостя – короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который пообещал откровенно рассказать телезрителям о своей личной жизни и карьере. Интересные вопросы для нового шоу «GazLive» придумывают сами зрители в комментариях к видеообзору, где следующая звезда анонсирует выпуск.

- Баста задаст мне только те вопросы, что пришлете вы. Спрашивайте у меня все, что хотите. Я буду с вами предельно честен и откровенен. Вопросы оставляйте под хештэгом #gazlive, - рассказал Филипп Киркоров в анонсе.


В комментариях к видео началась форменная истерика. Больше всего лайков набрал вопрос о сексуальных предпочтениях Филиппа Киркорова, на втором месте – вопрос о его заработках, а на третьем – об отношении к Ксении Собчак. Кроме того, зрители хотят знать о самых дорогих подарках звезды и интересуются, выжил ли бы исполнитель, прогулявшись вечером в районе ЦГБ в костюме медвежонка. 

Интересно, первым гостем шоу Басты стал Юрий Дудь, который сделал ответный комплимент исполнителю, пригласив его в свое время на первое интервью. 

Ранее мы писали, рэпер Баста из Ростова «раскачал» на концерте латышей.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БасташоуGazLiveФилипп КиркоровРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое