Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальное насилие над несовершеннолетними падчерицами в течение 5 месяцев совершал житель Таганрога

Происшествия, 07.04.2017 07:07
Секс-преступления в отношении маленьких девочек совершал уроженец Таганрога Ростовской области.

32-летний мужчина проживал вместе с семьей в городе Бийске Алтайского края. На протяжении пяти месяцев, с июля по ноябрь 2014 года, находясь дома, он насиловал своих малолетних падчериц.

О сексуальных преступлениях над детьми стало известно только спустя два года. К этому времени педофил поменял место жительство. Более того, он постоянно разъезжал по разным регионам, проживая то в Кемеровской области, то в Томской, а также в Омской, Брянской, Тверской области.

Задержали злоумышленника в Твери, затем этапировали в Бийск для проведения следственных действий.

- В следственном отделе Бийска ему предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление имеющихся доказательств по уголовному делу, - сообщила Ольга Чеснокова, представитель Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Педофил обвиняется по пункту «б» ч.4 ст. 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», ему грозит наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что девочка-подросток стала жертвой жестокого педофила в хуторе Гусев Ростовской области. Отчим-садист три месяца изощренно насиловал 13-летнюю девочку, угрожая убийством.
    Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогпедофилизнасилованиесекс-насилие
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое