Ростов-на-Дону Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-меньшинства плачут, а их лидер упал духом: гей-парад запретили в четырех городах Ростовской области

Общество, 27.09.2017 19:28
Правительство Шахт, Новочеркасска, Волгодонска и Батайска ответило отказом на просьбы о проведении шествия людей с нетрадиционной ориентацией.

Московский активист секс-меньшинств Николай Алексеев, который направил совсем недавно в администрации шести городов Ростовской области уведомления о проведении гей-парадов и ЛГБТ-пикетов, внезапно получил четыре отказа от властей Шахт, Новочеркасска, Волгодонска и Батайска.

Власти четырёх городов рассмотрели обращения Николая Алексеева в соответствии с законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и отказали в проведении гей-парадов, аргументируя это тем, что рядом с публичным мероприятием могут находиться дети. Сам активист выложил в социальной сети все письменные отказы от чиновников и довольно сильно возмутился и огорчился.

- Вслед за двумя пикетами власти города Шахты Ростовской области запретили проведение и шествия гей-парада, запланированного на 6 октября. Все эти решения будут обжалованы в суде, а дело при необходимости будет доведено до ЕСПЧ. Только ради такого комплимента стоило ехать в Ростовскую область и подавать заявки на ЛГБТ- акции. Хотя кто из нас сумасшедший наверное рассудит история, - написал на своей странице в VK лидер движения.

Власти ещё двух городов региона - Таганрога и Азова - пока не дали официальных ответов на уведомления Алексеева, однако нетрудно догадаться, какие решения будут вынесены, -  пишет donnews.ru

f01K4q_VDXI.jpg
ugSi9hE0zdQ.jpg

zIrXRx7oyQY.jpg
ijFf6rVWz-Y.jpg

cPnr_EuT5do.jpg
AoC6-n4fe-g.jpg
iitig5n_XAk.jpg
mmhomrXJbis.jpg

-zMwrme9KOU.jpg

Тем временем, война за спокойствие идет среди жителей Ростова с Водоканалом.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьгей-парадсекс меньшинства
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое