Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-дива из Ростова сравнила капитана сборной Португалии с Богом

Спорт, 22.06.2017 11:15

Ростовская красавица Виктория Лопырева назвала лучших игроков матча Россия - Португалия.

Ростовчанка, модель и посол ФИФА Виктория Лопырева оказалась в числе десятков тысяч зрителей футбольного матча Россия - Португалия, состоявшегося вечером 21 июня. Вика, связавшая свою общественную деятельность с футболом, посещает все матчи кубка.

В неудачной для сборной России игре она выделила работу двух футболистов – Криштиану Роналду и Юрия Жиркова. Первого она сравнила с Богом.

 - Как же круто, что в нашей России есть возможность смотреть футбол такого уровня! И пусть мы проиграли, но победа португальцам далась нелегко. Игра Криша  - отдельная история. Скорость и мастерство - уровень Бог, - написала Лопырева на своей страничке в Инстаграм

Впрочем, она тут же добавила, что лучшим игроком матча для нее был и остается зенитовец Юрий Жирков.

Капитан португальцев Криштиан Роналду стал автором единственного мяча в поединке, прошедшем в Москве на стадионе «Открытие Арена». Для Роналду этот победный гол стал 75-м за национальную команду. Отчаянные и напористые попытки  сборной России сравнять счет на последних минутах матча ни к чему не привели.

2.jpg

Ранее Лопырева похвасталась дружбой с повелительницей мирового футбола.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьспортфутболМоскваРоналдуЖирков
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое